Sunsama mit Todoist verwenden

• Business
  • Beginner
  • Pro

• Web
  • macOS
  • iOS
  • Android

Sunsama ist ein Tagesplaner, der alles, was du erledigen musst, an einem Ort organisiert hält. Mit Sunsama kannst du deine Aufgaben, Kalender, E-Mails und To-Dos in einer einzigen, übersichtlichen Ansicht bündeln.

Mit dieser Integration kannst du die wichtigsten Todoist-Aufgaben auswählen und sie auf den Tag ziehen, an dem du an ihnen arbeiten möchtest. Setz dir angemessene Ziele für das, was du erreichen willst. Und wenn du eine Aufgabe erledigt hast, kannst du sie direkt in Sunsama abhaken.

Die Integration einrichten

1. Öffne Sunsama.
  2. Wähle im rechten Fenster Todoist.
  3. Klicke auf Add Todoist.
  4. Autorisiere Todoist.
  5. Das war's! Du kannst nun mit der Integration loslegen.

Die Integration verwenden

1. Ändere in Sunsama die Ansicht (z. B. Heute oder Eingang), indem du auf den Abwärtspfeil klickst.
  2. Ziehe die Aufgaben, an denen du arbeiten möchtest, in die Aufgabenansicht (Tasks) oder die Kalenderansicht (Calendar) von Sunsama.
  3. Wenn du mit einer Aufgabe fertig bist, klicke einfach auf den Kreis mit dem Häkchen, um die Aufgabe als erledigt zu markieren.
  4. Wenn eine Aufgabe in Sunsama als erledigt markiert wird, wird diese Änderung mit Todoist synchronisiert.

Kleiner Tipp

Weitere Informationen über die Nutzung aller Sunsama-Features findest du auf der Sunsama-Website.

Häufig gestellte Fragen

Wenn du Todoist nicht mehr mit Sunsama verwenden möchtest, kannst du die Integration folgendermaßen entfernen:

1. Öffne Sunsama und klicke oben links auf Sunsama.
  2. Wähle Workspace Settings.
  3. Suche nach Todoist.
  4. Klicke auf Remove.

Die Integration wird von Sunsama verwaltet. Bitte kontaktiere das Support-Team von Sunsama unter support@sunsama.com.