Passwortsicherheit für das Todoist-Konto erhöhen

Um die Sicherheit deiner Daten zu verbessern, haben wir bei der Kontoanmeldung in Todoist eine Sicherheitsmaßnahme eingeführt.

E-Mail-Adressen und Passwörter werden mit der Datenbank Have I Been Pwned (HIBP) abgeglichen. Sie erfasst alle öffentlich bekannt gewordenen Datenschutzverletzungen.

Wenn eine E-Mail-Adresse oder ein Passwort eines Todoist-Kontos in einer dieser Sicherheitslücken gefunden wird, wird dieser Zugang als unsicher angesehen und eine Fehlermeldung wird beim Anmeldeversuch angezeigt.

Prüfe mit diesen Links, ob deine Anmeldedaten betroffen sind:

Um wieder Zugang zum Todoist-Konto zu erhalten, setze das Passwort deines Todoist-Kontos über https://todoist.com/Users/forgotPassword zurück und generiere ein neues mit einem starken Passwortgenerator:

Hilfe erhalten

Wenn du Probleme hast, die Passwortsicherheit für dein Todoist-Konto zu erhöhen oder dich mit einem neuen Konto-Passwort anzumelden, kontaktiere uns.