Ein Abonnement für den Pro-Plan einrichten

Es gibt drei verschiedene Plattformen, über die du ein Abonnement für den Pro-Plan einrichten kannst:

• Todoist-Website
  • App Store
  • Google Play

Ein zahlungspflichtiger Plan ist mit dem Todoist-Konto verbunden, nicht mit einem bestimmten Gerät. Wenn du ein Upgrade durchführst, hast du Zugang zu den zahlungspflichtigen Features auf jedem deiner Geräte, solange du mit demselben Todoist-Konto angemeldet bist.

Erfahre, wie du jeweils ein Upgrade auf den Pro-Plan durchführen kannst.

Abonnement über die Todoist-Website

Wenn du über die Todoist-Website auf ein monatliches oder jährliches Abonnement für den Pro-Plan upgraden möchtest:

1. Öffne Todoist in einem Browser über https://todoist.com.
  2. Klicke oben links auf dein Profilbild.
  3. Klicke auf Einstellungen.
  4. Öffne den Tab Abonnement.
  5. Klicke auf Upgrade auf Pro.
  6. Wähle, ob du jährlich oder monatlich zahlen möchtest, und wähle deine gewünschte Währung aus.
  7. Klicke auf Weiter zur Kasse.
  8. Gib auf der Checkout-Seite deine Zahlungsinformationen ein.

Optional: Wenn du deine Zahlungsinformationen mit Link speichern möchtest, um sie in Zukunft wieder verwenden zu können, aktiviere das Kontrollkästchen Meine Daten für sichere Zahlungsvorgänge mit einem Klick speichern.

9. Klicke auf Abonnieren, um ein Upgrade auf Pro durchzuführen.

Hinweis

Wenn du dich für die monatliche Abrechnung entscheidest, kostet Pro 5 € pro Monat. Wenn du dich für die jährliche Abrechnung entscheidest, kostet es 48 € pro Jahr (4 € pro Monat bei jährlicher Abrechnung), wodurch du etwa 20 % sparst. Mehr erfahren

Häufig gestellte Fragen zu Abonnements über die Todoist-Website

Du kannst deine Rechnungen für den Pro-Plan über einen Browser finden und herunterladen, indem du diesen Anweisungen folgst.

Du kannst dein Pro-Abonnement kündigen, indem du diesen Anweisungen folgst.

Bei einem Jahresabonnement hast du innerhalb von 30 Tagen nach einem Kauf oder nach einer Verlängerung Anspruch auf eine Rückerstattung. Anweisungen zur Beantragung einer Rückerstattung findest du hier.

Nein, leider nicht. Für jedes Konto ist ein eigenes Pro-Abonnement notwendig.

Abonnement über den App Store

Achtung

Es ist technisch möglich, zwei aktive Abonnements für den Pro-Plan zu haben, eines über den App Store und ein anderes über den Mac App Store. Achte darauf, dass du nur ein Abonnement auf einmal abschließt, um eine doppelte Abrechnung zu vermeiden.

Wenn du über den App Store auf ein jährliches oder monatliches Abonnement für den Pro-Plan upgraden möchtest:

1. Öffne Todoist auf deinem iOS-Gerät.
  2. Tippe unten rechts auf Durchsuchen.
  3. Tippe oben rechts auf das Zahnrad-Symbol.
  4. Tippe auf Upgrade auf Pro.
  5. Wähle einen Plan aus und tippe auf Fortfahren.
  6. Tippe auf Bestätigen.
  7. Tippe auf Abonnieren.

Die Deinstallation der Todoist-App führt nicht automatisch zur Kündigung deines Abonnements. Wenn du dich für ein Downgrade auf den Free-Plan entscheidest, kündige dein Pro-Plan-Abonnement im App Store.

Wenn du einen jährlichen Pro-Plan innerhalb von 30 Tagen nach dem Kauf oder der Verlängerung gekündigt hast, erfährst du hier, wie du eine Rückerstattung bei Apple beantragen kannst.

Häufig gestellte Fragen zu Abonnements über den App Store

Lade einen Beleg im App Store herunter, indem du den Anweisungen von Apple folgst.

Um deinen Abrechnungszeitraum über den App Store zu ändern, folge den Anweisungen von Apple.

Abonnement über Google Play

Wenn du über Google Play auf ein monatliches oder jährliches Abonnement für den Pro-Plan upgraden möchtest:

1. Öffne Todoist auf deinem Android-Gerät.
  2. Tippe unten rechts auf Browsen.
  3. Tippe oben rechts auf das Zahnrad-Symbol.
  4. Tippe auf Upgrade auf Pro.
  5. Wähle einen Plan aus und tippe auf Fortfahren.
  6. Tippe auf Abonnieren.

Die Deinstallation der Todoist-App führt nicht automatisch zur Kündigung deines Pro-Plan-Abonnements. Wenn du dich für ein Downgrade auf den Free-Plan entscheidest, kündige dein Pro-Plan-Abonnement über Google Play.

Wenn du einen jährlichen Pro-Plan gekauft und innerhalb von 30 Tagen nach dem Kauf oder der Verlängerung gekündigt hast, erfährst du hier, wie du eine Rückerstattung bei Google beantragen kannst.

Häufig gestellte Fragen zu Abonnements über Google Play

Zeige den Einkaufsverlauf deiner In-App-Käufe an, indem du den Anweisungen von Google folgen.

Du erhältst kurz vor der Verlängerung deines Abonnements eine automatische Erinnerung per E-Mail.

Problembehebung beim Pro-Plan

Wenn dein Pro-Plan noch nicht auf dein Todoist-Konto angewendet wird, folge diesen Schritten, um das Problem zu beheben:

• Überprüfe deine Todoist-Kontodaten, wie E-Mail-Adresse oder Anmeldemethode. Schaue, ob sie mit den Kontodaten übereinstimmen, die mit deinem Pro-Plan verbunden sind.
  • Überprüfe die E-Mail-Adresse in den Kontoeinstellungen.
  • Kontaktiere uns, wenn du immer noch Probleme mit deinem Pro-Plan hast.