Business-Plan von Todoist verwalten

• Business

• Web

Wenn du deinen Abrechnungszeitraum für Todoist Business ändern, deine Abrechnungsinformationen aktualisieren oder deine Rechnungen herunterladen möchtest, erfährst du hier, wie’s geht:

Achtung

Du benötigst Admin-Rechte, um deine Business-Abrechnungsdaten zu verwalten.

1. Melde dich auf https://todoist.com in deinem Todoist-Konto an.
  2. Klicke in der Seitenleiste auf dein Team.
  3. Klicke oben rechts auf Einstellungen.
  4. Klicke in der linken Seitenleiste unter dem Namen deines Teams auf Abrechnung.
  5. Klicke auf Abrechnung verwalten.
    1. Um deinen Abrechnungszeitraum zu aktualisieren, klicke auf Plan aktualisieren.
    2. Um deinen Namen, deine Adresse oder deine USt-IdNr. zu aktualisieren, klicke unter Abrechnungsdaten auf Aktualisieren.
    3. Um deine Kreditkarteninformationen zu aktualisieren, klicke auf das Stift-Symbol rechts neben deinen aktuellen Kreditkarteninformationen.
    4. Um deine Rechnung herunterzuladen, klicke auf die gewünschte Rechnung unter Rechnungsverlauf.

FAQ

Leider wird dies nicht unterstützt. Die Rechnungen werden nur an die Admin-Person deines Business-Teams gesendet.

Dein Business-Plan wird gekündigt, und dein Team wird auf den Beginner-Plan zurückgesetzt. Keine deiner Daten geht verloren, aber du verlierst den Zugang zu den Business-Features. Mehr erfahren

Es ist nicht möglich, die Rechnungswährung eines aktiven Abonnements zu ändern. Du musst zuerst dein aktuelles Business-Abonnement kündigen und dich dann für ein neues Abonnement registrieren.