So aktivierst du dein App Store-Abonnement manuell in Todoist

Plattformen

• macOS
  • iOS

Wenn du ein aktives Todoist-Abonnement hast, aber deine Pro-Features nicht nutzen kannst, probiere Folgendes aus:

Wenn du dein Todoist-Abonnement über den App Store von macOS erworben hast:

1. Öffne die Todoist-App und klicke oben rechts auf dein Profilbild.
    2. Wähle Upgrade auf Pro vornehmen.
    3. Klicke unter der Pop-up-Nachricht auf Abonnement aktualisieren.

Hinweis

Du kannst dein Abonnement nur auf der Plattform aktualisieren, auf der du das Todoist-Abonnement erworben hast. Zum Beispiel können Bestellungen, die über den App Store von iOS getätigt wurden, nur in der Todoist-App für iOS aktiviert oder erneuert werden.