Todoist herunterladen

Mit Todoist kannst du deine Aufgaben von einem beliebigen Ort aus auf allen deinen Geräten verwalten. Alles bleibt über die verschiedenen Plattformen hinweg synchronisiert und abrufbar, damit du nichts aus den Augen verlierst.

Auf deinem Mobilgerät

• Verwalte und erledige alle deine Aufgaben und Projekte auf deinem Mobiltelefon oder Tablet.
  • Erhalte als Push-Nachricht Erinnerungen zu wichtigen Aufgaben (Pro/Business-Feature).
  • Erhalte Push-Benachrichtigungen, wenn Änderungen in geteilten Projekten vorgenommen werden.
  • Füge Kommentare hinzu und antworte auf Kommentare anderer von unterwegs.

Auf deinem Desktop

• Starte Todoist direkt von deinem Dock oder deiner Taskleiste aus.
  • Verschaffe dir einen Überblick über deine Aufgaben und Projekte.
  • Halte die App auf deinem Desktop geöffnet, damit du den ganzen Tag leicht darauf zugreifen kannst.

Hinweis

Erfahre hier mehr darüber, wie du Todoist auf Linux installierst.

In deinem Browser

• Füge Aufgaben von deinem Browserfenster aus hinzu und verwalte sie.
  • Füge Websites als Aufgaben hinzu, damit du sie später leicht finden kannst.

In deinem Posteingang

• Füge Aufgaben von deinem Posteingang hinzu und verwalte sie.
  • Füge E-Mails ganz einfach als Aufgaben hinzu, damit du nicht vergisst, sie zu bearbeiten.

Auf deiner Uhr

• Füge deine Aufgaben hinzu, erledige sie und behalte sie im Auge – alles direkt von deinem Handgelenk aus.
  • Erhalte Aufgaben- und Projektbenachrichtigungen auf einen Blick.

Über die Web-App

Auf todoist.com hast du über die Web-App immer Zugang zu Todoist.