Startansicht ändern

• Beginner
  • Pro
  • Business

Wenn du beim Öffnen von Todoist die Aufgaben sehen möchtest, die für dich am wichtigsten sind, kannst du eine Startansicht festlegen.

Standardmäßig ist die Ansicht Heute als Startansicht eingestellt, aber du kannst dies nach Belieben ändern:

1. Klicke oben links auf dein Profilbild.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Wähle den Tab Allgemein.
  4. Öffne das Dropdown-Menü Startansicht.
  5. Wähle deine neue Startansicht. Du kannst eine Ansicht wie Eingang oder Demnächst auswählen oder ein beliebiges Projekt, Etikett oder einen beliebigen Filter als Startansicht festlegen.
  6. Klicke auf Aktualisieren.