E-Mail-Adresse ändern

Es ist ganz einfach, die E-Mail-Adresse für dein Todoist-Konto zu ändern. So geht's:

Hinweis

Du kannst nur eine einzige E-Mail-Adresse mit deinem Todoist-Konto verknüpfen.

1. Klicke oben links auf dein Profilbild.
  2. Wähle Einstellungen.
  3. Wähle Konto verwalten.
  4. Wähle unter deiner E-Mail-Adresse die Option E-Mail-Adresse ändern.
  5. Gib deine neue E-Mail-Adresse ein und gib sie zur Bestätigung erneut ein.
  6. Gib dein Passwort ein.
  7. Wähle E-Mail-Adresse ändern.

Achtung

Wenn du zur Anmeldung Google, Facebook oder Apple verwendest, musst du ein Passwort für dein Todoist-Konto hinzufügen, bevor du deine E-Mail-Adresse ändern kannst. Du kannst dies tun, indem du zu den Einstellungen gehst und Konto wählst.

Wenn du die Zwei-Faktor-Authentifizierung für dein Konto aktiviert hast, benötigst du außerdem einen Code aus deiner Authentifizierungs-App, um deine E-Mail-Adresse zu ändern. Mehr erfahren

Häufig gestellte Fragen

Wenn du eine E-Mail-Adresse von einem anderen Todoist-Konto verwenden möchtest, melde dich zuerst bei dem anderen Konto an und ändere dort die E-Mail-Adresse. So wird die E-Mail-Adresse für die Verwendung in einem anderen Konto freigegeben. Wenn du dein zweites Konto nicht mehr haben möchtest, kannst du es auch einfach löschen und dann die zugehörige E-Mail-Adresse wiederverwenden.