Sprachen ändern in Todoist

Wenn du ein Konto einrichtest, erkennt Todoist automatisch die Sprache deines Betriebssystems. Todoist gibt es aber in vielen verschiedenen Sprachen (und wir fügen immer wieder weitere Sprachen hinzu). Wenn du Todoist mit einer anderen Sprache als der deines Betriebssystems nutzen willst, erfährst du hier, wie's geht!

Achtung

Die Sprache der intelligenten Datumserkennung basiert automatisch auf der ausgewählten Sprache in Todoist. Wenn die ausgewählte Sprache noch nicht verfügbar ist, wird die intelligente Datumserkennung standardmäßig auf Englisch verwendet.

Todoist gibt es in diesen Sprachen
Englisch

Chinesisch (vereinfacht)

Chinesisch (traditionell)Tschechisch
DänischNiederländischFinnischFranzösisch
DeutschItalienischJapanischKoreanisch
NorwegischPolnischPortugiesischRussisch
SpanischTürkisch

Es ist möglich, die App für die verschiedenen Plattformen auf unterschiedliche Sprachen einzustellen. Zum Beispiel kann die Todoist Web-App auf Englisch und die mobile App auf Deutsch sein.

1. Klicke oben links auf dein Profilbild.
  2. Wähle Einstellungen.
  3. Öffne den Tab Allgemein.
  4. Verwende das Dropdown-Menü unter Sprache, um deine gewünschte Sprache auszuwählen.
  5. Wenn du eine Sprache ausgewählt hast, klicke auf Aktualisieren.

Hilfe erhalten

Wenn deine Sprache noch nicht verfügbar ist oder du Probleme hast, die Sprache in Todoist zu ändern, kontaktiere uns.