Todoist-Abonnement kündigen

• Business
  • Pro

Pro-Abonnement kündigen

Um dein Pro-Abonnement zu kündigen, deaktiviere einfach die automatische Verlängerung deines Pro-Plans. Wie du die automatische Verlängerung deaktivierst, hängt von der verwendeten Zahlungsmethode ab:

Über Todoist vorgenommene Kreditkartenzahlungen werden standardmäßig automatisch verlängert. So schaltest du die automatische Verlängerung aus:

1. Melde dich auf https://todoist.com in deinem Todoist-Konto an.
  2. Klicke oben links auf dein Profilbild.
  3. Wähle Einstellungen.
  4. Wähle den Tab Abonnement.
  5. Klicke auf den Button Plan kündigen.
  6. Wähle den Grund für die Kündigung aus und teile uns mit, ob es etwas gibt, das wir verbessern können.
  7. Klicke auf Ja, kündigen, um die Kündigung zu bestätigen.

Bitte beachte, dass PayPal nicht mehr als Zahlungsmethode verfügbar ist. Alle bisherigen Zahlungen mit PayPal werden nicht automatisch verlängert.

App Store-Abonnements werden standardmäßig automatisch verlängert. Deshalb musst du diese Einstellung manuell deaktivieren. Du findest die Option zum Deaktivieren der automatischen Verlängerung in deiner Apple ID in iTunes oder im App Store, wenn du die Option „Abonnements“ wählst.

Die automatische Verlängerung des Google Play-Abonnements hängt von verschiedenen Faktoren ab. Bitte überprüfe in deinem Google Play-Konto, ob du ein wiederkehrendes Todoist-Abonnement hast. Wenn ja, entferne das Abonnement dort.

Über den Microsoft Store vorgenommene Todoist Pro-Zahlungen werden nicht automatisch verlängert.

FAQ fürs Pro-Abonnement

Nein, du kannst dein Todoist Pro-Konto so lange verwenden, bis dein Abonnement abgelaufen ist. Danach wird dein Konto automatisch auf den Free-Plan zurückgestuft.

Bitte lies unseren Artikel über Rückerstattungen, um zu erfahren, wie du – je nach Plattform – eine Rückerstattung erhältst.

Wenn du ein Upgrade über unsere Website, den App Store, den Mac App Store oder Google Play vorgenommen hast, kannst du deinen Abrechnungszeitraum ändern, indem du diesen Anweisungen folgst.

Du hast weiterhin Zugriff auf alle deine Daten, wenn du zum Free-Plan wechselst.

Business-Abonnement kündigen

Wenn du dein Todoist Business-Team nicht mehr benötigst, kannst du dein Abonnement kündigen, indem du dein Team löschst.

Hinweis

Nur Admins können ein Todoist Business-Konto kündigen.

So geht’s:

1. Melde dich auf https://todoist.com im Todoist-Konto an.
  2. Klicke oben links auf dein Profilbild.
  3. Wähle Einstellungen.
  4. Suche in der linken Seitenleiste das Team und klicke unter dem Teamnamen auf Abrechnung.
  5. Klicke auf Plan kündigen.
  6. Gib an, was dir am besten am Business-Plan gefallen hat und klicke auf Business-Plan kündigen.
  7. Wähle den Grund für die Kündigung aus und füge gegebenenfalls Feedback hinzu.
  8. Klicke auf Business-Plan kündigen.
  9. Klicke auf Plan kündigen und klicke zur Bestätigung erneut auf Plan kündigen.

Achtung

Wenn du zur Anmeldung Google, Facebook oder Apple verwendest, musst du zunächst ein Passwort für dein Todoist-Konto festlegen, indem du zu den Einstellungen gehst und Konto wählst.

FAQ fürs Business-Abonnement

Bitte kontaktiere uns, damit wir dies überprüfen und dir gegebenenfalls deine Pro-Zeit zuweisen können.

Wenn du dein Business-Abonnement innerhalb von 30 Tagen nach dem Kauf gekündigt hast, kontaktiere uns, um eine Rückerstattung zu erhalten.

Ja, natürlich! Dein Team wird zurückgestuft, aber alle deine Projekte und Aufgaben sind weiterhin verfügbar.

Bitte folge den nachstehenden Anweisungen, um ein Business-Team zu verlassen. Wenn du das Team verlassen hast, kannst du dein Todoist-Konto weiterhin für alle deine Projekte und Aufgaben verwenden.

1. Melde dich über einen Browser in deinem Todoist-Konto an.
  2. Klicke oben links auf dein Profilbild.
  3. Klicke auf Einstellungen.
  4. Wähle im Menü auf der linken Seite Abonnement.
  5. Wähle Team verlassen.

Wenn du zur Anmeldung Google, Facebook oder Apple verwendest, musst du zunächst ein Passwort für dein Todoist-Konto festlegen, indem du zu den Einstellungen gehst und Konto wählst.