Kann ich mehrere Todoist-Konten zusammenführen?

Leider ist es nicht möglich, einzelne Todoist-Konten zusammenzuführen.

Um deine Daten (aktuelle Aufgaben, Projekte und Etiketten) von einem Konto zum anderen zu übertragen, kannst du Projekte exportieren und importieren. Sichere einfach alle Daten in deinem Konto als CSV-Dateien und importiere sie dann in das andere Konto.

Hinweis

Deine erledigten Aufgaben, Filter, aktuell ungenutzten Etiketten und Karma-Fortschritte werden nicht übertragen.

Alternativ kannst du die E-Mail-Adresse deines Kontos ändern.