Dateien und Links von Mobilgeräten aus zu Todoist hinzufügen

Verfügbar für

• Beginner
  • Pro
  • Business

Plattformen

• iOS
  • Android

Egal, ob du ein Bild, eine Datei oder einen Link zu Todoist hinzufügen möchtest – du kannst dies tun, ohne die App öffnen zu müssen. So geht's:

Datei in Todoist hochladen

Datei in Todoist hochladen:

1. Öffne ein Foto oder eine Datei – je nachdem, was du in Todoist hochladen möchtest.
  2. Tippe auf das Share-Sheet-Symbol.
  3. Wähle Todoist aus dem Share-Sheet aus.
  4. Gib einen Namen für die Aufgabe ein. Weise bei Bedarf ein Fälligkeitsdatum zu oder füge die Aufgabe einem Projekt hinzu.
  5. Tippe auf das Eingabe-Symbol, um deine Aufgabe zu speichern.

Link zu Todoist hinzufügen

1. Öffne den Link in einem Browser.
  2. Tippe auf das Share-Sheet-Symbol unter der Adressleiste.
  3. Wähle Todoist aus dem Share-Sheet aus.
  4. Gib den Namen der Aufgabe ein. Weise bei Bedarf ein Fälligkeitsdatum zu oder füge die Aufgabe einem Projekt hinzu.
  5. Tippe auf das Eingabe-Symbol, um deine Aufgabe zu speichern.

Hinweis

Wenn das Todoist-Symbol im Teilen-Menü fehlt, starte dein Gerät neu und teile erneut eine Datei oder einen Link.