Perché non posso assegnare un'attività a più persone?

Crediamo nel concetto dell'individuo direttamente responsabile, il quale assicura che una sola persona è sempre chiaramente responsabile per un'attività. Questo è il motivo per cui abbiamo deciso di non permettere che un'attività venga assegnata a più persone alla volta.

Prova queste alternative per assegnare attività e collaborare nei progetti condivisi:

Dividi la tua attività in sotto-attività più piccole

Quando lavori con più persone a un'attività di grandi dimensioni, suddividila in sotto-attività più piccole e assegna ciascuna di esse a un collega. Diventerà più facile tenere traccia di chi è il responsabile e di chi ha completato la propria attività – dandoti una migliore panoramica del progresso generale. Ecco come creare sotto-attività:

1. Clicca con il tasto destro sull'attività alla quale vuoi aggiungere una sotto-attività.
  2. Seleziona Aggiungi attività sotto.
  3. Premi Ctrl + → per trasformare l'attività in una sotto-attività.
  4. Inserisci il nome dell'attività e tutti i dettagli che vuoi aggiungere.
  5. Clicca su Aggiungi attività o premi Invio per salvare l'attività.

Consiglio rapido

Puoi aggiungere sotto-attività facilmente usando la vista attività.

Nota

È possibile creare sotto-attività solo all'interno di un progetto. Questo non è possibile nelle schede Oggi/Prossime né nei filtri.

Usa i commenti per avvisare gli altri

Quando assegni un'attività a una persona in un progetto condiviso, puoi notificare altre persone usando i commenti dell'attività. Ecco come:

1. Passa con il puntatore sopra un'attività e clicca sull'icona della vignetta che appare a destra del testo dell'attività.
  2. Digita un commento nel campo di testo.
  3. In basso a destra, clicca su Cambia per scegliere chi notificare.
  4. Seleziona le persone che vuoi notificare.
  5. Clicca su Aggiungi commento per pubblicare il tuo commento.

Duplicare attività

Se hai bisogno di assegnare la stessa identica attività a più persone, puoi duplicarla e assegnare la nuova attività a chi vuoi. Ecco come:

1. Clicca con il tasto destro su un'attività.
  2. Seleziona Duplica.

Una copia dell'attività (incluse tutte le sue sotto-attività) verrà creata sotto all'originale.