Usare il layout a elenco su Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Mac
  • iOS
  • Android

Il layout a elenco ti consente di mostrare le attività e le sezioni di un progetto o di una vista in un elenco. La prima attività viene visualizzata in cima all'elenco, e tutte le attività successive appariranno sotto di essa.

Selezionare il layout a elenco

Se stai creando un nuovo progetto, seleziona Elenco nella sezione Layout.

Se vuoi attivare il layout a elenco per un progetto esistente:

1. Apri il progetto dalla barra laterale.
  2. Clicca su Vista in alto a destra.
  3. Seleziona Elenco.

Se vuoi disattivare il layout a elenco, passa al layout a bacheca o al layout del calendario dal menu Vista.

Scopri di più

Se hai problemi a creare attività o ad assegnare date di scadenza utilizzando il layout a elenco, contattaci.