Usare Spark con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Mac
  • iOS

Spark è un servizio di email per iOS e macOS che ti aiuta ad organizzare e a prendere il controllo della tua casella di posta elettronica.

Tra le molte funzionalità pensate per farti risparmiare tempo, c'è una Smart Inbox che categorizza automaticamente le tue email, gli Smart Snooze che posticipano le tue email e una ricca lista di integrazioni per personalizzare il tuo flusso di lavoro. Spark è uno strumento utile per lavorare con le email che sono importanti per te.

Cosa fa l'integrazione Todoist/Spark?

Puoi aggiungere le tue email come attività su Todoist usando Spark.

Poi, quando visualizzi su Todoist l'attività basata su Spark, puoi cliccare sull'attività e l'email verrà aperta su Spark.

Come posso collegare Todoist con Spark?

Innanzitutto, scarica l'app di Spark dall'App Store di iOS o dall'App Store di macOS. Todoist è integrato nella piattaforma, quindi non c'è nient'altro da scaricare. Per configurare Todoist su Spark:

1. Apri l'app di Spark.
  2. Seleziona l'email che vuoi salvare su Todoist.
  3. Clicca sui tre puntini orizzontali e clicca sul pulsante Aggiungi servizio.
  4. Dalla finestra, seleziona Todoist ed esegui l'accesso al tuo account Todoist.
  5. Ti verrà chiesto di autorizzare Spark a usare i dati dal tuo account Todoist.

Nota

In alternativa, puoi connettere Todoist andando su Impostazioni > Servizi connessi > Todoist.

Come si usa Spark con Todoist?

1. Apri l'app di Spark.
  2. Seleziona l'email che vuoi salvare su Todoist.
  3. Premi l'icona con i puntini di sospensione e il pulsante di Todoist. Spark_2.jpg
  4. Visualizzerai la schermata con i dettagli dell'attività. Spark_Email.jpg
  5. Apporta le modifiche che vuoi all'attività e seleziona il pulsante Salva posizionato in alto a destra quando hai terminato di salvare la prima attività.

Come viene visualizzata un'attività di Spark su Todoist?

Quando visualizzi un'attività di Spark su Todoist, vedrai il link Apri email in Spark nell'attività, come mostrato qua sotto:

Nota

Quando aggiungi un'attività da Spark, purtroppo Todoist non riconosce i tag di aggiunta rapida come @etichetta, #progetto o p1. Ad ogni modo, puoi aggiungerli all'attività più tardi, direttamente da Todoist.

Domande frequenti

Questa integrazione è gestita da Readdle. Contatta l'assistenza di Readdle.