Utilizzare i promemoria basati sulla posizione su Todoist

• Business
  • Pro

• iOS
  • Android

Ricevi un promemoria per un'attività della tua scheda di allenamento quando arrivi in palestra, oppure ricorda di portare con te l'ombrello quando esci di casa.

Imposta un promemoria basato sulla posizione su Todoist e non dimenticare mai nulla quando arrivi o parti da un luogo selezionato. I promemoria basati sulla posizione appaiono come notifiche push solo sui tuoi dispositivi.

Aggiungere un promemoria basato sulla posizione

Inviare un promemoria all'arrivo o alla partenza.

1. Se stai aggiungendo un'attività, clicca su Posizione in basso nel campo di inserimento dell'attività. Se stai modificando un'attività esistente, clicca su Posizione a destra.
  2. Inizia a digitare l'indirizzo della posizione e selezionalo dall'elenco.
  3. Seleziona se vuoi ricevere il promemoria all'arrivo o alla partenza.
  4. Clicca su Aggiungi promemoria.

Nota

Sebbene sia possibile creare promemoria basati sulla posizione sia sul computer che su dispositivo mobile, le notifiche per i promemoria basati sulla posizione verranno inviate solo sul dispositivo mobile. Questo avviene perché l'attivazione della notifica all'arrivo o alla partenza dal luogo specificato è basata sui servizi di localizzazione del dispositivo mobile.

Verifica le impostazioni dei promemoria basati sulla posizione

I promemoria basati sulla posizione sono disponibili solo nelle app per dispositivi mobili. In alternativa, puoi aggiungere i promemoria nell'app web e nell'app desktop di Todoist e poi gestirli sul tuo dispositivo mobile.

1. Premi l' icona dell'ingranaggio in alto a destra.
  2. Premi Promemoria.
  3. Premi Ricordami tramite.
  4. Seleziona Notifica mobile.
  5. Premi Indietro per tornare alle impostazioni dei promemoria.
  6. Seleziona Gestisci l'accesso alla posizione. Verrai reindirizzato alle impostazioni del telefono.
  7. Premi Posizione.
  8. Seleziona Mentre l'app è in uso.
  9. Attiva l'opzione Usa posizione esatta.
  10. Premi Todoist in alto a sinistra per tornare alle impostazioni del dispositivo.
  11. Seleziona Notifiche.
  12. Abilita Consenti notifiche e Notifiche basate sul tempo per assicurarti di ricevere i promemoria sempre puntuali.

Nota

Assicurati di attivare gli avvisi basati sulla posizione sul dispositivo Apple:

1. Apri le Impostazioni sul tuo dispositivo Apple.
  2. Premi Privacy e sicurezza.
  3. Premi Localizzazione.
  4. Attiva la Localizzazione.
  5. Scorri l'elenco e premi su Servizi di sistema.
  6. Attivi Avvisi e automazioni personali.

Eliminare le corrispondenze di posizione suggerite

Per risparmiare tempo, Todoist ti suggerisce le posizioni corrispondenti basate sui tuoi promemoria passati. Se non sono più pertinenti, puoi eliminarle:

1. Apri Todoist per iOS.
  2. Premi Naviga nella barra di navigazione.
  3. Premi l' icona dell'ingranaggio in alto a destra.
  4. Premi Promemoria.
  5. Premi Elimina posizioni salvate.

Serve aiuto?

Se hai problemi con l'utilizzo dei promemoria basati sulla posizione su Todoist, contattaci.