Risoluzione dei problemi di accesso con Todoist per Windows

Se stai cercando di accedere a Todoist per Windows e il browser non ti reindirizza all'applicazione dopo aver inserito le tue credenziali, prova a seguire i seguenti passaggi per risolvere il problema:

Passo 1: Utilizza l'ultima versione di Todoist

1. Clicca con il tasto destro del mouse sull'icona di Todoist nella barra delle applicazioni.
  2. Clicca su Esci da Todoist. La nuova versione verrà installata automaticamente una volta chiusa l'app.

Passo 2: Controlla se i pop-up e i reindirizzamenti sono consentiti

Dato che la posizione di queste impostazioni cambia frequentemente, consulta la relativa pagina di supporto del browser per conoscere i passaggi più recenti per attivare i pop-up:

Passo 3: Cambia il browser predefinito

Cambia temporaneamente il browser web predefinito per verificare se si tratta di un problema specifico del browser.

Leggi l'articolo del supporto di Windows per cambiare il browser predefinito.

Passo 4: Disinstalla l'applicazione e cancella la cache

1. Disinstalla l'app Todoist.
  2. Premi Windows + R.
  3. Digita %APPDATA%/Todoist per aprire la cartella dell'app di Todoist.
  4. Elimina il contenuto della cartella.
  5. Reinstalla l'app Todoist.

Serve ancora aiuto?

Se hai ancora problemi ad accedere a Todoist per Windows, contattaci. Nel tuo messaggio, allega uno screenshot delle impostazioni di Todoist, il numero di versione dell'applicazione e i passaggi di risoluzione dei problemi che hai provato.

Per trovare il numero di versione dell'applicazione, clicca con il tasto destro del mouse sull'icona di Todoist nella barra delle applicazioni. Il numero di versione si trova accanto a Mostra changelog.