Provare le funzionalità sperimentali su Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

Vuoi provare le nuove funzionalità prima di tutti? Ti piacerebbe contribuire a rendere Todoist ancora migliore per milioni di utenti come te? Unisciti alla nostra community di tester! Scopri quali sono le funzionalità sperimentali attualmente disponibili per i test.

Attenzione

Le funzioni sperimentali possono essere meno stabili delle funzioni ufficialmente rilasciate al pubblico. Ciò significa che l'app può andare in crash o che alcune opzioni potrebbero non funzionare correttamente.

Attivare le funzionalità sperimentali

Nota

Le funzionalità sperimentali si sincronizzano automaticamente su tutte le piattaforme. Di conseguenza, se attivi tali funzioni su un dispositivo, appariranno anche su tutte le altre piattaforme nelle quali usi Todoist.

1. Clicca sulla tua foto profilo in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Apri la scheda Avanzate.
  4. Scorri fino in fondo e attiva le funzioni sperimentali.
  5. Clicca su Aggiorna.

Dopo aver testato le funzioni sperimentali, ricordati di contattarci per farci sapere cosa ne pensi, informarci di eventuali bug o darci dei suggerimenti. Il tuo aiuto può fare la differenza!

Disattivare le funzionalità sperimentali

Non vuoi più testare le funzionalità sperimentali di Todoist? Nessun problema. Leggi qui come disattivarle:

1. Clicca sulla tua foto profilo in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Apri la scheda Avanzate.
  4. Scorri fino in fondo e disattiva le funzioni sperimentali.
  5. Clicca su Aggiorna.

Domande frequenti

Sì, puoi accedere alla documentazione qui. Per iniziare a testare le estensioni dell'interfaccia utente, verifica di aver abilitato le funzioni sperimentali sul tuo account.