Come attivare manualmente la tua sottoscrizione a Todoist acquistata nell'App Store

Piattaforme

• Mac
  • iOS

Se hai attivato la tua sottoscrizione a Todoist dall'App Store ma non riesci ad usare le funzionalità Pro, prova quanto segue:

Se hai acquistato la sottoscrizione tramite l'App Store del tuo Mac:

1. Apri Todoist e clicca sulla tua foto profilo nell'angolo in alto a destra.
    2. Seleziona Passa a Pro.
    3. In basso nella finestra pop-up, clicca su Aggiorna sottoscrizione.

Nota

"Aggiorna sottoscrizione" funziona solo sulla piattaforma che hai usato per acquistare la tua sottoscrizione a Todoist. Per esempio, gli acquisti effettuati sull'App Store di iOS possono essere attivati o rinnovati solo nell'app di Todoist per iOS.