Mantieni le tua attività organizzate ovunque tu sia usando Todoist su tutti i tuoi dispositivi. Tutto sarà sincronizzato e accessibile su ogni piattaforma, e non perderai mai traccia di niente.

Sul tuo dispositivo mobile

• Aggiungi, completa e tieni traccia di tutte le tue attività e dei tuoi progetti dal tuo telefono o tablet.
  • Ricevi i promemoria tramite notifiche push per le tue attività più importanti (funzionalità Pro/Business).
  • Ricevi notifiche push per le modifiche effettuate nei tuoi progetti condivisi.
  • Aggiungi e rispondi ai commenti ovunque tu sia.

Sul tuo desktop

• Apri Todoist direttamente dal Dock o dalla barra delle applicazioni.
  • Ottieni una panoramica delle tue attività e dei tuoi progetti.
  • Lascia Todoist aperto sul desktop per consultarlo con facilità durante la giornata.

Nota

Puoi scoprire di più su come installare Todoist su Linux qui.

Nel tuo browser

• Aggiungi e gestisci attività dalla finestra del tuo browser.
  • Aggiungi siti web come attività per una facile consultazione.

Nella tua casella di posta elettronica

• Aggiungi e gestisci attività dalla tua casella di posta elettronica.
  • Aggiungi email come attività così da non dimenticarti di rispondere.

Sul tuo smartwatch

• Aggiungi, completa e tieni traccia delle tue attività direttamente dal tuo polso.
  • Ricevi notifiche per attività e progetti a colpo d'occhio.

Sul web

Puoi sempre accedere a Todoist anche dall'app web su todoist.com.