Attivare una sottoscrizione a Todoist acquistata sull'App Store

Piattaforme

• Mac
  • iOS

Se hai acquistato la tua sottoscrizione a Todoist sull'App Store ma non riesci ad usare le funzionalità Pro, segui questi passaggi:

Se hai acquistato la sottoscrizione tramite l'App Store del tuo Mac:

1. Apri l'app Todoist e clicca sulla tua foto profilo in alto a sinistra.
  2. Seleziona Passa a Pro.
  3. Clicca su Aggiorna sottoscrizione in basso nella finestra di pop-up.

Nota

"Aggiorna sottoscrizione" funziona solo sulla piattaforma che hai usato per acquistare la tua sottoscrizione a Todoist. Per esempio, gli acquisti effettuati sull'App Store di iOS possono essere attivati o rinnovati solo nell'app di Todoist per iOS.